AcompanhamentosavesbatataCarnes e omeletescarnes suínas

Nhoque de batata doce recheado com alheira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas

Ingredientes


    100g de alheira

    200g de batata doce

    50g de queijo ralado

    100g de farinha de trigo

    40g de manteiga

    1 maço de sálvia

    1 ovo

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas em água com sal e faça um purê.

Tire a tripa da alheira e faça pequenas bolinhas.

Adicione o ovo, 1⁄2 da farinha de trigo e o queijo ralado.

Faça bolas de massa de nhoque.

Faça um furo no centro e recheie com alheira.

Cozinhe.

Depois, derreta a manteiga com a sálvia e coloque o nhoque já cozido.

Acerte o sal e sirva.

Convidado: André Galante
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.