Acompanhamentos

NHOQUE DE BATATA DOCE ROXA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1kg de batata doce

    2 ovos inteiros

    Sal

    Pimenta do reino

    ½ xicara (chá) de farinha de trigo

    MOLHO ALFREDO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho

    1 xicara (chá) cebola picada

    3 colheres (sopa) farinha de trigo

    1 litro de leite

    Sal

    Pimenta do reino

    Noz moscada a gosto

    200gr de queijo parmesão

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lisandra Castellani

NHOQUE
Cozinhar a batata doce no micro-ondas por 20 minutos. Amassar com um garfo e deixar esfriar.

MOLHO ALFREDO
Em uma panela, levar ao fogo a manteiga, cebola e alho, refogar. Juntar a farinha de trigo deixar dourar e juntar o leite e ir mexendo com um fouet, após o molho mais grosso, juntar o queijo e os outros temperos. Cozinhar por uns 5 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.