Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1kg de batata doce
2 ovos inteiros
Sal
Pimenta do reino
½ xicara (chá) de farinha de trigo
MOLHO ALFREDO
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
1 xicara (chá) cebola picada
3 colheres (sopa) farinha de trigo
1 litro de leite
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada a gosto
200gr de queijo parmesão
Modo de Preparo
Convidada: Chef Lisandra Castellani
NHOQUE
Cozinhar a batata doce no micro-ondas por 20 minutos. Amassar com um garfo e deixar esfriar.
MOLHO ALFREDO
Em uma panela, levar ao fogo a manteiga, cebola e alho, refogar. Juntar a farinha de trigo deixar dourar e juntar o leite e ir mexendo com um fouet, após o molho mais grosso, juntar o queijo e os outros temperos. Cozinhar por uns 5 minutos.