4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Nhoque:
1 kg de batata doce
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) sopa de manteiga
50g de chia
sal a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Molho de manteira e sálvia:
200g de manteiga com sálvia2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
sálvia a gosto
1 xícara (chá) de parmesão
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO – NHOQUE
Na panela de pressão com pouca água,coloque a batata-doce.
Após pegar pressão, deixe por 5 minutos, depois, retire a casca da batata, amasse com auxílio de um amassador de batatas, acrescente manteiga, sal, chia e deixe esfriar.
Em uma bancada limpa coloque a massa, acrescente a farinha até dar ponto.
Enrole a massa e corte os nhoques.
MODO DE PREPARO – MOLHO DE MANTEIGA E SÁLVIA
Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite, a sálvia, sal e pimenta.
Acrescente o nhoque e salteie.
Sirva.
Assista ao programa: