Acompanhamentosoutros

Nhoque de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 kg de batata cozida com a casca e espremida

    1⁄2 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 ovo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Parmesão a gosto

    SUGESTÃO DE RECHEIOS

    Presunto e queijo

    Frango com requeijão

    legumes

    Palmito

Modo de Preparo

Com a batata já fria, misture todos os ingredientes da massa exceto o parmesão.
Coloque metade da massa em uma assadeira, recheie ao seu gosto e cubra com o restante da massa.
Salpique parmesão ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.