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Nhoque de mandioquinha com creme de morilles

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Convidada: Lu Alckmin

    Nhoque de mandioquinha:

    500 g de mandioquinha cozida e espremida

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 ovo

    1 gema

    2/3 xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Molho:

    1 xícara (chá) de cogumelos morilles

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de mini cebola

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Nhoque: Misture bem em uma tigela a mandioquinha, o queijo, o ovo, a gema, o sal e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Molde os nhoques e cozinhe-os na água fervente. Retire-os da água e coloque em uma travessa.

Molho: Hidrate os cogumelos na água e, em seguida, reserve os cogumelos e a água separadamente. Coloque a água em uma panela e leve ao fogo para reduzir, acrescente o creme de leite, o morilles, a cebola e deixe apurar até engrossar. Sirva com o nhoque e salpique o parmesão.

 

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