1 pessoas
30 minutos
Ingredientes
200g de mandioquinha
10g de manteiga
25g de parmesão ralado
1 gema
50g de farinha de trigo
Sal a gosto
Noz moscada
Filé mignon com tomate e manjericão
120 g de filé mignon em tiras
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de tomate pelado em cubos
1 dente de alho
1\4 de cebola picada
Manjericão fresco
Sal
Pimenta -do-reino
Modo de Preparo
Cozinhe as mandioquinhas descascadas por aproximadamente 20 minutos. Depois, adicione manteiga, parmesão e resfrie. Misture a base de mandioquinha com a farinha e gema. Coloque sal e noz moscada. Unte a bancada com um pouco de farinha de trigo e inicie a modelagem
dos nhoques. Em uma panela com água fervente, cozinhe os nhoques por 2\3 minutos ou até subirem para a superfície. Escorra e adicione o molho. Misture delicadamente o nhoque ao molho complementar com os tomates pelados em cubos, corrija os temperos e finalizar com o
manjericão fresco.
Em uma panela aquecida e untada com um pouco de óleo, frite as tiras de filé mignon temperada com sal e pimenta. Na mesma panela, adicione a cebola, o alho e frite por alguns segundos. Colocar o molho de tomate e um pouco de caldo de legumes.