Rendimento:
3 porções pessoas
3 porções pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de recheio de carne desfiada ou outro recheio escolhido
½ xícara (chá) de manteiga
Sálvia/tomilho ou outras ervas a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
CHEF JESSICA PEIXOTO
Cozinhe a mandioquinha no vapor para ficar bem mole, mas não aguada e reserve na geladeira para esfriar.
Depois, junte com a farinha e o parmesão.
Separe em bolinhas de cerca de 10 g (1/2 colher (sopa)). Recheie com carne ou outro sabor escolhido.
Cozinhe em água quente com sal até que subam. Finalize o prato na manteiga com folhas de sálvia fresca, acerte o sal e a pimenta e sirva.