massasMassas e risotos

Nhoque de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ kg de mandioquinha descascada

    1 ovo

    ½ colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioquinha na água. Quando estiverem macias, retire-as da água e esprema-as.

Coloque em um tigela, acrescente o ovo, a manteiga e misture.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.

Faça rolos com a massa em uma superfície enfarinhada e corte os nhoques.

Cozinhe-os na água fervente com sal e sirva-os com o molho de sua preferência.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.