Acompanhamentos

NHOQUE DE MORTADELA E PÃO ITALIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de pão italiano em cubos

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de mortadela picada

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    1 ovo

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão finamente ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de pão

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de sálvia picada

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Umedeça o pão com o leite e deixe descansar por dois minutos. Esprema para sair o excesso de leite. Acrescente a mortadela, a ricota, o ovo, a salsinha e o parmesão finamente ralado. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a farinha de pão aos poucos até conseguir enrolar a massa. Modele em formato de bolinhas e passe na farinha de trigo. Coloque os nhoques em uma panela com água fervendo e retire-os quando começarem a subir. Disponha-os em um refratário próprio para ir ao forno. Salpique sálvia e parmesão sobre o nhoque. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até que o queijo esteja dourado. Sirva.

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