massasMassas e risotos

Nhoque de Pão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    5 pães amanhecidos

    2 xícaras (chá) de leite

    1 ovo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Molho

    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de tomilho

    2 colheres (sopa) de salsinha

    1 colher (sopa) de manjericão

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    ½ xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Deixe os pães de molho no leite por 15 minutos. Acrescente o ovo, a farinha e o sal.
Amasse bem até que fique homogêneo e consistente. Deixe descansar por 30 minutos.
Porcione em pequenas bolinhas e cozinhe em uma panela com água quente e sal até
que o nhoque boie.

Molho
Em uma panela ao fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente os
temperos. Por fim, incorpore o vinho, mexendo vigorosamente, e o nhoque já cozido.

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