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NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 a 20 minutos

Ingredientes


    400g de nhoque recheado

    400g filé-mignon

    2 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ maço de manjericão

    1 xícara (chá) de muçarela

    5 dentes de alho

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    Sal e pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos

    Óleo para fritura

Modo de Preparo

Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve.
Em uma panela de pressão cozinhe a carne por 40 minutos até ela ficar no ponto para desfiar.
Em uma outra panela, acrescente o alho, carne desfiada, molho de tomate, manjericão, tomate cereja e deixe por alguns minutos refogando.
Logo após, em uma panela com óleo, frite os nhoques. Leve por cima do molho colocando eles em circulos ou todos juntos.
Finalizando com a muçarela, tampe e deixe por uns minutinhos até derreter o queijo. Sirva.

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