2 pessoas
15 a 20 minutos
Ingredientes
400g de nhoque recheado
400g filé-mignon
2 xícara (chá) de molho de tomate
½ maço de manjericão
1 xícara (chá) de muçarela
5 dentes de alho
1 xícara (chá) de tomate cereja
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de farinha panko
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
Óleo para fritura
Modo de Preparo
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve.
Em uma panela de pressão cozinhe a carne por 40 minutos até ela ficar no ponto para desfiar.
Em uma outra panela, acrescente o alho, carne desfiada, molho de tomate, manjericão, tomate cereja e deixe por alguns minutos refogando.
Logo após, em uma panela com óleo, frite os nhoques. Leve por cima do molho colocando eles em circulos ou todos juntos.
Finalizando com a muçarela, tampe e deixe por uns minutinhos até derreter o queijo. Sirva.