Acompanhamentosmassas

NHOQUE PRÁTICO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de batatas cozidas

    200 g de mandioquinhas cozidas

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 ovo

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Temperos a gosto

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Com as batatas e as mandioquinhas ainda quentes, leve à batedeira com a manteiga, o ovo e o creme de leite em velocidade média até formar um creme liso. Desligue e acrescente o sal, temperos a gosto e, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo até ficar mais consistente. Coloque na manga de confeitar com bico perlê e reserve. Coloque uma panela no fogo com água e sal até levantar fervura. Pingue os nhoques na água e deixe cozinhar até boiar. Retire e sirva com o molho de sua preferência.

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