massas

Nhoque recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    3 ovos

    1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 xícaras (chá) de batatas cozidas e amassadas

    1 colher (chá) de sal

    Recheio

    250 g de queijo mussarela cortado em cubos

    Molho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    1 pitada de noz moscada

    1 ½ xícara (chá) de queijo cremoso tipo cheddar

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa: Em um recipiente misture as batatas amassadas, os ovos e o sal. Adicione a farinha até dar o ponto para nhoque ou desgrudar das mãos. Faça bolinhas de nhoque e recheie com cubos de queijo mussarela.
Molho: Em outra panela, aqueça a manteiga, a farinha de trigo e frite um pouco. Acrescente o leite fervendo. Mexa sempre até engrossar. Após engrossar, coloque o queijo cremoso tipo cheddar e incorpore ao molho. Coloque a noz moscada.
Montagem: Coloque os nhoques em uma assadeira untada e por cima o molho. Acrescente o parmesão ralado e leve ao forno médio, 180ºC pré-aquecido, por 30 minutos.

 

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