Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de alho-poró picado
½ xícara (chá) de cenoura picada
3 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
500g de macarrão tipo ninho
OPÇÕES DE RECHEIO
Presunto picado
Queijo em cubos
Frango desfiado
Linguiça calabresa ralada
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite refogue a cebola, o alho-poró, a cenoura e o alho picado. Junte o molho de tomate e a água. Tempere com sal e salsinha. Quando o molho ferver coloque os ninhos de macarrão para cozinharem no próprio molho. Coloque no centro de cada um o recheio desejado. Sirva quando o macarrão estiver cozido.