AcompanhamentosCarnes e omeletes

NINHO DE OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras

    2 xícaras (chá) de folhas de espinafre

    3 ovos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola até murchar. Junte as folhas de
espinafre e mexa até murcharem. Abra um espaço no meio da panela e quebre os
ovos. Tempere com sal e pimenta e mantenha na panela até os ovos coagularem.
Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CUSCUZ PAULISTA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo doure os camarões e reserve. Na mesma…
Acompanhamentos

CEBOLAS RECHEADAS

1 Minuto(s) de leitura
Pegue as cebolas e faça um corte nelas até o meio, sentido vertical. Depois em uma panela cozinhe as cebolas por 5…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.