Carnes e omeletescarnes vermelhas

Ojo de Bife com Maionese de Chimichurri

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de ojo de bife 

    2 colheres (sopa) de sal grosso de chimichurri

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pacote de mistura 4 legumes

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de chimichurri

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal grosso de chimichurri. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos. Em outra frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a mistura 4 legumes. Desligue o fogo e junte a maionese, temperando com o chimichurri.

Receita Swift

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.