Carnes e omeletesovos e omeletes

Omelete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de cenoura picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado

    ½ xícara (chá) de queijo cheddar picado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos, a cenoura, o alho-poró, o queijo cheddar e a salsinha e
tempere com sal. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque uma concha da
mistura com os ovos. Quando estiver dourado na parte de baixo, vire-a e deixe até
dourar do outro lado. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.