AcompanhamentosCarnes e omeletes

OMELETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    3 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite fresco e o sal. Aqueça uma
frigideira antiaderente com manteiga e coloque os ovos batidos espalhando pelo fundo
da panela. Quando começar a coagular na parte de baixo, com uma espátula, puxe da
borda para o meio, enrolando a omelete. Repita o processo até a omelete estar pronta.
Finalize com a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.