Carnes e omeletes

OMELETE COM PEITO DE PERU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de peito de peru picado

    2 ovos batidos

    2 colheres (sopa) de creme de leite ou leite

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e refogue levemente a cebola, o alho e o peito de peru.

Despeje os ovos batidos com o creme de leite ou leite e coloque sobre eles a salsinha, temperando com sal e pimenta-do-reino.

Quando a parte debaixo da omelete estiver firme, vire-a e coloque o queijo apenas na metade da omelete e dobre-a ao meio.

Doure dos dois lados e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.