Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
10 minutos
10 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de tomate picado
½ xícara (chá) de peito de peru picado
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de creme de leite ou leite
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e refogue levemente a cebola, o alho e o peito de peru.
Despeje os ovos batidos com o creme de leite ou leite e coloque sobre eles a salsinha, temperando com sal e pimenta-do-reino.
Quando a parte debaixo da omelete estiver firme, vire-a e coloque o queijo apenas na metade da omelete e dobre-a ao meio.
Doure dos dois lados e sirva.