Carnes e omeletesovos e omeletes

Omelete de bacon com provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de óleo

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de queijo tipo provolone cortado em cubinhos

    5 ovos

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e frite o bacon.

Acrescente o queijo e misture. Em seguida, acrescente os ovos batidos com a salsinha e o fermento.

Não misture e deixe aquecer, levantando levemente as laterais com o auxílio de um garfo para que o excesso de líquido vá para o fundo da frigideira, até que este lado esteja bem sequinho

Vire a omelete com o auxílio de um prato e deixe-o aquecer até que este outro lado também esteja sequinho e dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.