AcompanhamentosCarnes e omeletes

Omelete de Claras com Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
5

Ingredientes


    2 claras de ovos

    ½ xícara (chá) de tapioca hidratada (pronta)

    Sal a gosto

    1 colher (café) de azeite

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, coloque as claras com um fio de azeite. Salpique a tapioca por cima e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.