4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de pão de forma em cubos
3 ovos batidos
COBERTURA
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola fatiada
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de orégano
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200 g de muçarela fatiada
Modo de Preparo
Aqueça uma panela com manteiga e doure os cubos de pão de forma. Acrescente os ovos batidos e os espalhe na panela inteira. Mantenha na panela até começar a coagular. Reserve.
COBERTURA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o orégano. Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Regue a omelete com o molho de tomate e distribua as fatias de muçarela sobre o molho. Mantenha na frigideira até derreter. Sirva.