AcompanhamentosCarnes e omeletes

Omelete Simples

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    4 colheres (sopa) de leite

    3 colheres (sopa) de cebolinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a cebolinha, o sal e a pimenta. Em uma frigideira, derreta a manteiga, em fogo médio, e coloque a mistura da omelete nela. Com o auxílio de uma espátula, vá dobrando as laterais da omelete em direção ao centro para dar altura. Quando estiver totalmente cozida, retire da panela e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.