5 hambúrgueres (180g) pessoas
10 minutos
Ingredientes
ONION BACON
1 cebola grande cortada em rodelas
3 a 4 tiras de bacon
Palitos para segurar o bacon
Óleo para fritura
BLEND BURGER BOVINO
500 gramas de acém
250 gramas de peito bovino
250 gramas de capa de filé
MOLHO DE QUEIJO
250 g de queijo prato
250 g de queijo cheddar
1 e 1/2 xícara de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
ONION BACON
Enrole o bacon nos anéis de cebola, prenda com palito e reserve.
PARA FRITAR
Aqueça o óleo em uma panela funda.
Deixe o óleo quente e faça uma fritura por imersão até o bacon ficar crocante. Retire os
palitos.
BLEND BURGER BOVINO
Peça para o açougueiro moer e misturar as variedades.
Se preferir, pode fazer 10 hambúrgueres de 90 gramas, dois de 500 gramas ou um de 1 kg.
MOLHO DE QUEIJO
Em uma panela, adicione todos os ingredientes e vá mexendo bem até derreter os queijos e ficar uma mistura homogênea.
Convidado: Marcos Brito