AcompanhamentosCarnes e omeletes

Ossobuco com polenta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 ossobucos

    Sal de parrilla a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de ervas finas

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    2 xícaras (chá) de água

    3 xícaras (chá) de polenta

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os ossobucos com sal de parrilla e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola e as ervas finas, refogando-as levemente. Junte o caldo culinário na água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que o ossobuco esteja macio. Sirva sobre a polenta quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.