Carnes e omeletesEntradasoutrasovos e omeletes

Ovo à milanesa com molho tártaro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 ovos cozidos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 ovo batido

    2 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Óleo, o suficiente para fritar

    Molho tártaro:

    1 colher (sopa) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de maionese

    1 colher (sopa) de alcaparra picada

    1 colher (sopa) de cenoura cortada em cubinhos

    1 colher (sopa) de pepino em conserva picado

Modo de Preparo

Passe cada ovo cozido na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Frite os ovos no óleo quente par que dourem rapidamente e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo. Sirva com o molho tártaro.

Molho tártaro: Passe a cebola picada na água quente e, depois, na água fria. Escorra bem e coloque a cebola em uma tigela. Acrescente a maionese, a alcaparra, a cenoura, o pepino e misture bem.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.