4 pessoas
10 minutos
Ingredientes
4 ovos cozidos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Óleo, o suficiente para fritar
Molho tártaro:
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de alcaparra picada
1 colher (sopa) de cenoura cortada em cubinhos
1 colher (sopa) de pepino em conserva picado
Modo de Preparo
Passe cada ovo cozido na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Frite os ovos no óleo quente par que dourem rapidamente e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo. Sirva com o molho tártaro.
Molho tártaro: Passe a cebola picada na água quente e, depois, na água fria. Escorra bem e coloque a cebola em uma tigela. Acrescente a maionese, a alcaparra, a cenoura, o pepino e misture bem.
amei está maravilhoza receita muito pratica e facio Edu amo todos as suas receitas