AcompanhamentosDoces

OVO DE COLHER DE BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 ovo de colher pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 banda de ovo de chocolate

    2 caixas de leite condensado

    1 caixa de creme de leite

    8 colheres (sopa) de chocolate em pó 32 ou 50%

    Plástico filme PVC

    Granulado para decorar

    Saco de confeitar e Bico para decorar

    1 caixa para embalar o ovo de colher

Modo de Preparo

Chef Florência Perez

Numa panela de fundo grosso, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o cacau em pó, misture bem até incorporar todos os ingredientes, acenda o fogo (baixo) e mexa constantemente até soltar o fundo da panela, no ponto de brigadeiro de colher.
Reserve num bowl, cobrindo com um plástico filme pvc em contato com o recheio. Deixe esfriar.

MONTAGEM DO OVO DE COLHER
Após o recheio esfriar completamente, recheie a banda do ovo de chocolate.
Faça o acabamento da borda da banda com brigadeiro no saco de confeitar ou com brigadeiros enrolados.
Decore como você preferir e embale numa caixa de ovo de colher.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.