1 ovo de colher pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 banda de ovo de chocolate
2 caixas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
8 colheres (sopa) de chocolate em pó 32 ou 50%
Plástico filme PVC
Granulado para decorar
Saco de confeitar e Bico para decorar
1 caixa para embalar o ovo de colher
Modo de Preparo
Chef Florência Perez
Numa panela de fundo grosso, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o cacau em pó, misture bem até incorporar todos os ingredientes, acenda o fogo (baixo) e mexa constantemente até soltar o fundo da panela, no ponto de brigadeiro de colher.
Reserve num bowl, cobrindo com um plástico filme pvc em contato com o recheio. Deixe esfriar.
MONTAGEM DO OVO DE COLHER
Após o recheio esfriar completamente, recheie a banda do ovo de chocolate.
Faça o acabamento da borda da banda com brigadeiro no saco de confeitar ou com brigadeiros enrolados.
Decore como você preferir e embale numa caixa de ovo de colher.