1 ovo de colher pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 banda de ovo de chocolate
2 caixas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 e ½ xícara (chá) de coco ralado ou flocos de coco
Flocos de coco para decorar
Brigadeiro de colher
1 caixa para embalar o ovo de colher
Modo de Preparo
Chef Florência Perez
Numa panela de fundo grosso, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado, misture bem até incorporar todos os ingredientes, acenda o fogo (baixo) e mexa constantemente até soltar o fundo da panela, no ponto de colher.
Reserve num bowl, cobrindo com um plástico filme pvc em contato com o recheio. Deixe esfriar.
MONTAGEM DO OVO DE COLHER
Após o recheio esfriar completamente, faça a montagem do ovo em camadas, começando pelo brigadeiro de colher e depois pelo beijinho de coco, recheando a banda do ovo de chocolate completamente.
Faça o acabamento da borda da banda com brigadeiro no saco de confeitar e decore com flocos de coco no meio.
Embale numa caixa de ovo de colher.