4 pessoas
45 minutos
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
3 cenouras médias lavadas e raladas
1 pitada de sal
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar até ficar cremoso. Coloque em um recipiente e acrescente, aos poucos, a farinha e o fermento. Misture com um fouet delicadamente. Asse em uma forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo baixo. Mexa até soltar do fundo da panela. Espere amornar e cubra o bolo. Decore com granulado de chocolate.
ASSISTA AO VÍDEO