AcompanhamentosCarnes e omeletes

OVO MOLLET COM CREME DE PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 ml de creme de leite fresco

    1 batata asterix grande

    200 gramas de parmesão ralado

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    3 ovos

    1 colher (sopa) de vinagre de álcool

Modo de Preparo

Convidado: Chef Pedro Mattos

CREME
Cozinhe a batata no creme de leite fresco até ficar macia. Ainda com o creme de leite bem quente, bata no liquidificador, junto com o parmesão ralado. Ajuste o sal e a pimenta.

OVO
Coloque uma panela de água para ferver, com uma colher de sopa de vinagre de álcool. Assim que a água começar a ferver, adicione o ovo e conte 5 minutos. Tire da água fervendo e coloque na água com gelo para interromper o cozimento.

MONTAGEM
Coloque o creme de parmesão no fundo do prato. Coloque o ovo no centro e tempere com sal e pimenta a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.