AcompanhamentosCarnes e omeletes

OVO MOLLET COM CREME DE PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 ml de creme de leite fresco

    1 batata asterix grande

    200 gramas de parmesão ralado

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    3 ovos

    1 colher (sopa) de vinagre de álcool

Modo de Preparo

Convidado: Chef Pedro Mattos

CREME
Cozinhe a batata no creme de leite fresco até ficar macia. Ainda com o creme de leite bem quente, bata no liquidificador, junto com o parmesão ralado. Ajuste o sal e a pimenta.

OVO
Coloque uma panela de água para ferver, com uma colher de sopa de vinagre de álcool. Assim que a água começar a ferver, adicione o ovo e conte 5 minutos. Tire da água fervendo e coloque na água com gelo para interromper o cozimento.

MONTAGEM
Coloque o creme de parmesão no fundo do prato. Coloque o ovo no centro e tempere com sal e pimenta a gosto.

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