Acompanhamentos

OVO MOLLET COM PURÊ DE BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 ovos cozidos em ponto de ovo mole (5 minutos)

    1 ovo

    2 colheres (sopa) de água

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha de rosca ou de farinha panko

    Óleo para fritar



    PURÊ RÚSTICO:

    2 dentes de alho picados

    4 xícaras (chá) de batata descascada e picada em cubos

    4 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Empane o ovo cozido na seguinte sequência: farinha de trigo, ovo batido com a água, farinha de rosca ou panko.
Frite em imersão em óleo quente até dourar.

PURÊ:
Em uma panela, cozinhe as batatas com a água, o sal e o alho.
Escorra a água e, em seguida, adicione a manteiga e mexa vigorosamente até formar um creme aveludado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.