Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
4 ovos cozidos em ponto de ovo mole (5 minutos)
1 ovo
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca ou de farinha panko
Óleo para fritar
PURÊ RÚSTICO:
2 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de batata descascada e picada em cubos
4 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Empane o ovo cozido na seguinte sequência: farinha de trigo, ovo batido com a água, farinha de rosca ou panko.
Frite em imersão em óleo quente até dourar.
PURÊ:
Em uma panela, cozinhe as batatas com a água, o sal e o alho.
Escorra a água e, em seguida, adicione a manteiga e mexa vigorosamente até formar um creme aveludado.