Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 cebolas cortadas em cubos médios
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de ovos de codorna cozidos
½ xícara (chá) de amendoim torrado
Cebolinha fatiada a gosto oeututueo
Modo de Preparo
Em uma frigideira doure a cebola, e os pimentões.
Em uma tigela, misture a água o molho de soja, o açúcar e o amido de milho e despeje sobre o refogado.
Deixe cozinhar até o molho engrossar.
Finalize com os ovos amendoim e a cebolinha.
Assista ao Programa: