Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 xícara (chá) de cebolas em cubos
1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de ovos de codorna cozidos
½ xícara (chá) de amendoim torrado
2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
Em uma frigideira, doure a cebola e os pimentões. Em uma tigela, misture a água, o molho de soja, o açúcar e o amido de milho e despeje sobre o refogado. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com os ovos, amendoim e a cebolinha.