Acompanhamentos

OVOS À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Óleo ou azeite

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    ½ pimentão vermelho picado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate ou passata

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 ovos

    4 fatias de muçarela

    ½ xícara de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o pimentão. Após murchar adicione o molho de tomate e deixe apurar. Tempere com sal e pimenta do reino. Coloque o molho em uma travessa e quebre os ovos com cuidado para que fiquem inteiros. Cubra com as fatias de muçarela e parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

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