Acompanhamentos

OVOS BENEDITINOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    OVO POCHÉ

    4 Ovos

    6 colheres (sopa) de vinagre

    MOLHO HOLANDÊS

    4 Gemas

    1 e ½ xícara (chá) de manteiga

    2 colheres (sopa) de vinagre

    Sal e Pimenta a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    8 Fatias de presunto

    4 Pães partidos ao meio

Modo de Preparo

Convidado: Chef Juliano Braz

OVO POCHÉ
Em uma panela com 1 litro e meio de água fervente, adicione 6 colheres de Vinagre.
Quebre os ovos em xícaras e reserve. Abaixe o fogo para que a água pare de ferver e adicione os ovos, delicadamente. Cozinhe por 4 minutos e retire os ovos com o auxílio de uma escumadeira, com cuidado.

MOLHO HOLANDÊS
Derreta a manteiga e reserve. Junte as gemas com o vinagre e mexa com um batedor de arame, para incorporar e, em seguida, leve em banho-maria e mexa, vigorosamente, até a mistura espumar. Adicione a manteiga lentamente, mexendo
sempre. Finalize com Sal e Pimenta.

MONTAGEM
Leve os pães ao forno e, em seguida, adicione o presunto e os ovos poché acima dos
pães, regue com o molho holandês.

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