4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
OVO POCHÉ
4 Ovos
6 colheres (sopa) de vinagre
MOLHO HOLANDÊS
4 Gemas
1 e ½ xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal e Pimenta a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
8 Fatias de presunto
4 Pães partidos ao meio
Modo de Preparo
Convidado: Chef Juliano Braz
OVO POCHÉ
Em uma panela com 1 litro e meio de água fervente, adicione 6 colheres de Vinagre.
Quebre os ovos em xícaras e reserve. Abaixe o fogo para que a água pare de ferver e adicione os ovos, delicadamente. Cozinhe por 4 minutos e retire os ovos com o auxílio de uma escumadeira, com cuidado.
MOLHO HOLANDÊS
Derreta a manteiga e reserve. Junte as gemas com o vinagre e mexa com um batedor de arame, para incorporar e, em seguida, leve em banho-maria e mexa, vigorosamente, até a mistura espumar. Adicione a manteiga lentamente, mexendo
sempre. Finalize com Sal e Pimenta.
MONTAGEM
Leve os pães ao forno e, em seguida, adicione o presunto e os ovos poché acima dos
pães, regue com o molho holandês.