Carnes e omeletesovos e omeletes

Ovos Cocotter

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    4 colheres (sopa) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Noz-moscada a gosto

    1 colher (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Coloque uma colher de creme de leite em cada potinho de cerâmica. Despeje o ovo.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Adicione uma colher de creme de
leite por cima. Coloque em banho-maria até que o ovo esteja cozido ou no ponto
desejado. Retire-o e finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.