Carnes e omeletes

Ovos Coloridos 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 claras

    2 gemas

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada 

    ½ xícara (chá) de beterraba ralada

    ¼ xícara (chá) de salsinha picada 

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata as claras com o ingrediente de sua escolha. Em uma frigideira com um fio de azeite, coloque duas porções de clara e coloque a gema sobre cada porção. Cozinhe até o ponto desejado e finalize com o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.