Carnes e omeletesovos e omeletes

Ovos com Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 ovos

    4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente com azeite, quebre os ovos separadamente e quando começarem a coagular polvilhe, com o auxílio de uma peneira, a goma de tapioca, até formar uma leve crosta sobre o ovo. Tempere com sal, vire o ovo e deixe na panela até que esteja pronto dos dois lados. Sirva.

Receita Swift

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.