Acompanhamentos

OVOS COZIDOS SEM ERRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
3 a 10 minutos

Ingredientes


    4 Ovos em temperatura ambiente

    Água até cobrir

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Coloque os ovos na panela e cubra com água.
Coloque no fogo e deixe 8 minutos a partir da fervura.
Retire a água e cubra com água fria para interromper o processo de cozimento.

Os ovos cozinham de fora para dentro, ou seja, a clara cozinha primeiro que a gema. Cronometre o tempo após o início da fervura:
• Com 3 minutos: ovo quente (clara e gema moles)
• Com 5 minutos: ovo mole (clara cozida e gema mole)
• Com 7 minutos: clara cozida e 2/3 da gema cozida
• Com 9 minutos: ovo cozido (toda gema cozida)
• Com 10 minutos: ovo cozido duro

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.