1 pessoas
7 minutos
Ingredientes
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada ou de amêndoas
1/2 xícara (chá) de parmesão
pimenta-do-reino
páprica picante
cúrcuma em pó
6 folhas de manjericão
3 tomates-cerejas
Variações de recheio
queijo meia cura e cogumelo portobelo
Modo de Preparo
Café da manhã: Laita Babio (nutri convidada)
Preaqueça uma frigideira de 24 cm. Salpique o parmesão ralado até cobrir toda a superfície. Em fogo médio baixo, espere o queijo começar a derreter. Adicione a farinha de mandioca torrada, a páprica, a cúrcuma, o manjericão e os tomates picados.
Adicione o ovo delicadamente. A gema pode permanecer inteira ou misturada com a clara. Quando começar a desgrudar, com a ajuda de uma espátula de silicone, dobre os ovos e tampe a frigideira, esperando os ovos cozinharem até o ponto desejado.