Carnes e omeletes

OVOS CROCANTES CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
7 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    2 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada ou de amêndoas

    1/2 xícara (chá) de parmesão

    pimenta-do-reino

    páprica picante

    cúrcuma em pó

    6 folhas de manjericão

    3 tomates-cerejas

    Variações de recheio

    queijo meia cura e cogumelo portobelo

Modo de Preparo

Café da manhã: Laita Babio (nutri convidada)

Preaqueça uma frigideira de 24 cm. Salpique o parmesão ralado até cobrir toda a superfície. Em fogo médio baixo, espere o queijo começar a derreter. Adicione a farinha de mandioca torrada, a páprica, a cúrcuma, o manjericão e os tomates picados.
Adicione o ovo delicadamente. A gema pode permanecer inteira ou misturada com a clara. Quando começar a desgrudar, com a ajuda de uma espátula de silicone, dobre os ovos e tampe a frigideira, esperando os ovos cozinharem até o ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.