Ingredientes
Ovos de páscoa de sua preferência
Marshmallow
4 claras
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de café solúvel (opcional)
Ou
1 colher (chá) de essência de coco
Ou
1 colher (sopa) de raspas de limão (ou tangerina)
Brigadeiro de morango
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
4 colheres (sopa) de pó sabor morango
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite
Brigadeiro
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite
Confeitos de sua preferência (opcional)
Modo de Preparo
Marshmallow: bata as claras em neve. Paralelamente, em uma panela, misture o açúcar com a água e aqueça até ficar uma calda em ponto de fio. Misture a calda nas claras em neve e bate até esfriar. Se, optar pelo sabor café, coloque o café solúvel nas claras logo após a calda em ponto de fio ou coloque a essência de coco ou as raspas dos cítricos. Não coloque o marshmallow morno no ovo, caso contrário ele derreterá.
Brigadeiro: em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga e o creme de leite.
Em fogo médio, mexa até engrossar em ponto de brigadeiro mole. Recheie o ovo e coloque os confeitos que mais gostar.
Brigadeiro de morango: em uma panela, coloque o leite condensado, o pó de morango, a manteiga e o creme de leite. Em fogo médio, mexa até engrossar em ponto de brigadeiro mole. Recheie o ovo e coloque os confeitos que mais gostar.