AcompanhamentosCarnes e omeletes

OVOS EMPANADOS COM FONDUTA DE PARMESÃO E CEBOLETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    OVOS EMPANADOS

    4 ovos cozidos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 litro de óleo quente



    FONDUTA DE PARMESÃO E CEBOLETE

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de cebolete fatiada

Modo de Preparo

OVOS EMPANADOS
Empane os ovos cozidos, passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar. Retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha. Reserve.

FONDUTA DE PARMESÃO E CEBOLETE
Em uma panela, em fogo médio, misture o creme de leite fresco, o parmesão, a noz-moscada e o sal. Mexa até o queijo derreter e a fonduta engrossar. Sirva acompanhando o ovo empanado e decore com cebolete.

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