4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
OVOS EMPANADOS
4 ovos cozidos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos e peneirados
2 xícaras (chá) de farinha panko
1 litro de óleo quente
FONDUTA DE PARMESÃO E CEBOLETE
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de noz-moscada
Sal a gosto
½ xícara (chá) de cebolete fatiada
Modo de Preparo
OVOS EMPANADOS
Empane os ovos cozidos, passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar. Retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha. Reserve.
FONDUTA DE PARMESÃO E CEBOLETE
Em uma panela, em fogo médio, misture o creme de leite fresco, o parmesão, a noz-moscada e o sal. Mexa até o queijo derreter e a fonduta engrossar. Sirva acompanhando o ovo empanado e decore com cebolete.