Acompanhamentos

OVOS ENSOPADOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 ovos

    1 cebola média

    3 dentes de alho

    3 tomates

    1 xícara (chá) de extrato de tomate

    Salsinha a gosto para decorar

    Sal a gosto

    Páprica picante a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque a cebola picada e doure, acrescente o alho e ao final os tomates picados (bem pequenos), tempere com páprica picante e sal. Adicione o extrato de tomate, tampe e deixe em fogo médio. Depois acrescente 4 ovos (1 a 1), salpique sal e pimenta sobre cada um deles e tampe, deixe por mais uns 7 minutos ou até obter o ponto desejado da gema. Ao final, decore com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.