4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de cogumelo Paris fatiados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
6 ovos cozidos cortados ao meio
CREME DE MILHO
1 e ½ xícara (chá) de milho
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Chef Renato Pires
Em um liquidificador, bata o milho, o leite, o amido de milho, a manteiga e o sal até
formar um creme liso. Transfira para uma panela em fogo médio e mexa até o creme
engrossar. Reserve.
Em uma panela quente com manteiga, refogue os cogumelos até começarem a
murchar e tempere com sal, pimenta e salsinha.
Em um refratário próprio para ir ao forno, faça uma camada com o creme de milho,
uma com as rodelas de ovos, adicione os cogumelos, mais uma camada do creme de
milho, cubra com a muçarela e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos
ou até o queijo gratinar.