Carnes e omeletesovos e omeletes

Ovos mexidos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 a 4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 ovos

    3 colheres (sopa) de leite

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo baixo, quebre os ovos e coloque-os sem bater, quando a clara começar esbranquiçar junte o leite e mexa os ovos com uma colher. Deixe mais um minuto e desligue o fogo. Tempere com sal a gosto e pimenta do reino a gosto. Sirva com bacon frito.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CUSCUZ PAULISTA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo doure os camarões e reserve. Na mesma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

BIFE ANCHO AO MOLHO DE VINHO COM FAROFA DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em cubos médios e tempere com azeite, sal e açúcar. Depois passe ela no trigo. Em uma panela, frite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.