Carnes e omeletesovos e omeletes

Ovos Mexidos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 ovos

    3 colheres (sopa) de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo baixo, quebre os ovos e
coloque-os sem bater. Quando a clara começar a esbranquiçar, junte o leite e mexa os
ovos com uma colher. Deixe mais um minuto e desligue o fogo. Tempere com sal e
pimenta-do-reino a gosto. Sirva com bacon frito.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.