Docesoutros

Ovos nevados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 litro de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    Raspas da casca de 1 limão

    3 canelas em pau

    10 claras em neve (ponto firme)

    Calda:

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    ½ xícara (chá) de água

    1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite, o leite condensado as raspas de casca de limão e a canela.

Espere levantar fervura e, com o auxílio de uma colher, coloque porções das claras em neve.

Virando-as de vez em quando para que cozinhem dos dois lados.

Em outra panela, aqueça o açúcar com a água até que obtenha uma calda.

Coloque as claras em um recipiente e despeje a calda morna por cima. Decore com a canela em pó.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.