Docesoutros

Ovos nevados com amêndoas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 litros de leite

    1 xícara (chá) de açúcar

    5 claras em neve

    1 xícara (chá) de calda de caramelo

    ½ xícara (chá) de amêndoas torradas

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o leite com o açúcar e deixe ferver. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de clara em neve e coloque no leite. Deixe cozinhar dos dois lados e retire com uma escumadeira para que escorra o excesso de leite. Faça o mesmo com o restante da clara em neve. Por cima, coloque a calda de caramelo e decore com as amêndoas torradas.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.