3 pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 kg de carne-seca
1 xícara (chá) de manteiga de garrafa
3 cebolas roxas picadas
2 tomates picados
1 pimentão picado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de coentro ou salsa picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte a carne em cubos e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água sempre.
Aqueça a manteiga de garrafa e coloque a carne para fritar, deixe no ponto de assada. Depois,
em um liquidificador ou processador, bata até que ela triture e reserve. Na mesma panela,
refogue a cebola, o pimentão e, por último, o tomate. Quando bem refogado, coloque a carne-
seca e misture bem. Depois, coloque a farinha com cuidado para não ficar muito seca. Lembre-
se de que não é farofa. Depois, coloque o coentro e ajuste o sal.
Convidada: Chef Léia Baiana