15 pessoas
1 hora
Ingredientes
¼ xícara (chá) de óleo
2 kg de frango em pedaços
4 cebolas médias picadas grosseiramente
1 pimentão amarelo sem sementes cortado grosseiramente
1 pimentão verde sem sementes cortado grosseiramente
1 pimentão vermelho sem sementes cortado grosseiramente
3 ½ xícaras (chá) de vagem cortada grosseiramente
½ kg de vongoli pré-cozido (com ou sem a concha)
½ kg de mexilhão pré-cozido (com ou sem a ½ concha)
6 tomates sem pele cortados grosseiramente
colher (sopa) de salsinha com alho processados
1 litro de caldo de camarão
1,5 litro de água
1 colher (sopa) de corante espanhol
½ kg de lula
½ kg de camarão limpo
1 ½ kg de arroz parboilizado
1 kg de lagostim
2 kg de camarão graúdo
1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente a cebola, acerte o sal e doure-a. Em seguida, acrescente o pimentão, a vagem, o vongoli e o mexilhão.
Acerte o sal. Deixe refogar por alguns minutos. Acrescente a salsinha com o alho, o tomate, o caldo de camarão e a água
Misture bem e deixe cozinhar. Acerte o sal. Acrescente o corante espanhol, a lula, o camarão limpo, o arroz parboilizado e deixe cozinhar até que a água seque.
Acerte o sal. Para finalizar, coloque o lagostim, o camarão graúdo e as ervilhas frescas.
EDU MUITO OBRIGADA PELA RECEITA, ADOREI, GOSTO MUITO DE VC. E JAMAIS POSSO ESQUECER DE TI, POIS TENHO UM FILHO COM O SEU NOME, SÓ QUE É EDOARDO, IMAGIMA SE ELE NÃO É ITALIANO. BJS. TE AMO
adorei esta receita !!!! mes que vem se Deus quiser em dezembro ,vou fazer esta receita de paella ,que video mais bacana e pratico!!! falow edu!!!!!!!!!!!
edu gostaria de dicas de como fritar e conzinhar o camarao pra ele nao ficar borrachudo, falow um abraçao e sucesso!!!!
Muito bom minha mãe amou
Gosto do seu modo de ensinar e simples e facil